Кубанские Новости
Спорт

Квинси Промес и Тони Вилена не вошли в окончательный состав сборной Нидерландов

Квинси Промес и Тони Вилена не вошли в окончательный состав сборной Нидерландов
Фото: pixabay.com

Сборная Нидерландов готовится к мартовским отборным матчам ЧМ-2022 .

Стал известен окончательный список игроков, которые приглашены в сборную Нидерландов на ближайшие матчи квалификации ЧМ-2022. В этот список не вошли нападающий «Спартака» Квинси Промес и полузащитник «Краснодара» Тони Вилена, которые значились в расширенном варианте состава, сообщает портал sport-express.

Сборной Нидерландов предстоит провести три матча в квалификации чемпионата мира-2022. Соперниками команды станет 24 марта Турция, 27 марта Латвия и 30 марта Гибралтар.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ноябре 2020 года Тонни Вильена был вызван в расположение сборной Нидерландов, где прошел тестирование на COVID-19. Результат оказался положительным. Болезнь протекала бессимптомно, футболист был изолирован от команды. Тогда он пропустил матчи национальной команды.

Напомним, семеро игроков ФК «Краснодар» вызваны в сборные. Алексей Ионов и Игорь Смольников выехали в расположение сборной России. Кристоффер Олссон, Виктор Классон и Маркус Берг оправились в сборную Швеции. В молодежном чемпионате Европы-2021 за молодежную сборную России сыграют полузащитник Даниил Уткин и вингер Магомед-Шапи Сулейманов.

Показать еще