Кубанские Новости
Спорт

На матч сборных России и Словении продавали билеты через подставной сайт стадиона «Фишт»

На матч сборных России и Словении продавали билеты через подставной сайт стадиона «Фишт»
Фото: fisht.info

В администрации спортивной арены заявили, что стадион «Фишт» не продает билеты на матч Россия – Словения.

– К нашему большому сожалению, канун матча сборных России и Словении омрачился действиями недобросовестных людей, предлагающих гражданам приобрести билеты на матч по завышенной цене и предбронированию посредством подставных сайтов известных билетных операторов, футбольных клубов и стадионов, - сообщает пресс-служба стадиона.

Накануне стало известно, что эти люди не выполнили свои обязательства перед болельщиками, которые хотели вживую насладиться футбольным матчем и доверились им.

В администрации стадиона отметили, что спортивная арена не продает билет на спортивные мероприятия, в том числе не осуществляет продажу билетов на матч сборных России и Словении по футболу, который состоится 27 марта.

Также стадион не имеет отношения к действиям как сайтов-консьержей, так и официальных сайтов билетных операторов, осуществляющих реализацию билетов.

Кроме того, стадион не предоставлял согласия каким-либо физическим или юридическим лицам использовать средства индивидуализации стадиона, в том числе не предоставлял кому-либо право использовать наименование стадиона.

В администрации стадиона выразили готовность оказать правовую и информационную поддержку тем, кто лишился денег, приобретя билеты на матч сборных России и Словении на одном из сайтов-посредников.

27 марта сборная России сыграет с командой Словении на стадионе «Фишт» в Сочи.

По решению Союза европейских футбольных ассоциаций, на спортивную арену будет допущено не более 30% болельщиков от общей вместимости стадиона. Стоимость билетов: от 1 200 до 1 600 рублей.

Стало известно о предматчевых мероприятиях футбольных сборных России и Словении в Сочи.


Показать еще