Кубанские Новости
Спорт

Кубковый матч «Сочи» – «Локомотив» пройдет с 50-процентной загрузкой трибун

Кубковый матч «Сочи» – «Локомотив» пройдет с 50-процентной загрузкой трибун
Фото: ФК «Сочи»

Кубковый матч «Сочи» – «Локомотив» пройдет с 50-процентной загрузкой трибун

В связи с послаблением режима повышенной готовности впервые за истекший год на футбол и другие спортивно-массовые мероприятия теперь будут допускать до 50% зрителей от общей заполняемости объекта. Для этого на трибунах стадион «Фишта», вместимость которых составляет 45 тысяч, изменили рассадку. Также возобновляют свою работу в день матча и кассы стадиона, где болельщики вновь смогут приобрести «живые» билеты.

– Все массовые мероприятия на курорте по-прежнему проходят при строгом соблюдении всех требований Роспотребнадзора. При нахождении на трибунах болельщики должны соблюдать масочный режим и социальную дистанцию, – отметил заместитель главы Сочи Владимир Морозов.

Также зрители четвертьфинального матча Кубка России в Сочи смогут сфотографироваться с главным трофеем турнира. Хрустальный кубок будет выставлен с 17.30 на трибуне D стадиона «Фишт», сообщает пресс-служба городской администрации.

Как сообщали «Кубанские новости», основной голкипер «Сочи» Сослан Джанаев не поможет своей команде в оставшихся матчах сезона 2020/21.

Повреждение, из-за которого Сослан Джанаев пропустил игры сборной России в отборе на чемпионат мира-2022, а затем не помог свое команде в матче Премьер-лиги против казанского «Рубина», оказалось серьезным.

Джанаев не сможет принять участие в оставшихся матчах сезона, что с максимальной долей вероятности исключает его из числа претендентов на участие в Евро-2021.

Тренер «Сочи» Владимир Федотов может пропустить кубковую игру с «Локомотивом» из-за болезни. Наставник рассказал, что заболел ангиной.

Показать еще