Кубанские Новости
Спорт

Василий Березуцкий заявил о своем переходе в ФК «Краснодар»

Василий Березуцкий заявил о своем переходе в ФК «Краснодар»
Фото: пресс-служба ЦСКА

ЦСКА сообщил 14 апреля об уходе Василия Березуцкого из тренерского штаба клуба.

Василий Березуцкий прокомментировал свой переход в ФК «Краснодар». Он сказал, что ему очень сложно уходить из клуба, которому он отдал большую часть своей жизни.

- Но, чтобы развиваться дальше и получать необходимую практику, нужно иногда принимать тяжелые для себя решения, выходить из зоны комфорта и двигаться дальше, - добавил Березуцкий. - К тому же, ко мне обратился Виктор Михайлович с просьбой помочь ему на новом месте работы. Мы с клубом обсудили возникшую ситуацию и приняли это совместное решение.

Он отметил, что будет болеть и переживать за ЦСКА, а также поблагодарил руководство клуба за поддержку и полученный опыт.

Василий Березуцкий пришел в ЦСКА в 2002 году и выступал за армейцев вплоть до лета 2018 года, когда завершил игровую карьеру. В январе 2020 года Березуцкий вернулся в качестве заместителя гендиректора ПФК ЦСКА по спортивным вопросам, а в августе того же года вошел в тренерский штаб основной команды, сообщает пресс-служба клуба.

Как сообщали «Кубанские новости», тренер Василий Березуцкий покинет ЦСКА и перейдет в тренерский штаб Виктора Гончаренко в «Краснодаре».

Показать еще