Кубанские Новости
Спорт

«Сочи» обыграл «Уфу» в матче 27-го тура Российской премьер-лиги

«Сочи» обыграл «Уфу» в матче 27-го тура Российской премьер-лиги
Фото: пресс-служба ФК "Уфа"

Футбольный матч закончился со счетом 2:3 в пользу ФК «Сочи».

Как сообщает пресс-служба ФК «Сочи», счет был открыт на 8-й минуте встречи. Данила Прохин с подачи Кристиана Нобоа забил мяч в ворота «Уфы».
Спустя шесть минут сочинцы с помощью Антона Заболотного удвоили свое преимущество. К 78-й минуте матча счет сравнялся. Победный мяч в ворота «Уфы» отправил с пенальти Кристиан Нобоа.

В следующем туре «Сочи» встретится с «Краснодаром». Матч пройдет в краевом центре 1 мая.

Напомним, ФК «Сочи» обыграл ЦСКА со счетом 2:1.

Футболисты ЦСКА потерпели первое поражение под руководством нового главного тренера Ивицы Олича, уступив на выезде «Сочи» в матче 26-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ)

У победителей мячи забили Кристиан Нобоа с пенальти (40-я минута) и Артур Юсупов (54). У гостей отличился Игорь Дивеев (79).

Как ранее сообщали «Кубанские новости», «Краснодар» и «Сочи» интересуются полузащитником ЦСКА Аланом Дзагоевым.

Контракт полузащитника ЦСКА заканчивается летом 2021 года, однако руководство клуба еще не предложило ему новое соглашение.

На Дзагоева нацелены другие клубы. Заполучить футболиста в «Краснодар» хочет главный тренер Виктор Ганчаренко. Летом «быков» ждет масштабная перестройка, клуб покинут несколько легионеров из центральной зоны, на место которых рассматривают игроков с российским паспортом, в том числе и Дзагоева.

«Ростов» также испытывает проблемы с атакующими полузащитниками после того, как клуб по семейным обстоятельствам покинул Роман Еременко, а «Сочи» хочет усилить центр поля для борьбы за еврокубки в следующем сезоне. Оба клуба рассматривают вариант с подписанием Дзагоева на правах свободного агента.

Показать еще