Кубанские Новости
Спорт

Машина главы Геленджика легла на бок на ралли «Золотого Кагана»

Машина главы Геленджика легла на бок на ралли «Золотого Кагана»
Фото: pixabay.com

На ралли «Золотого кагана» легла на бок машина главы Геленджика Алексея Богодистова.

По имеющейся у «АиФ-Юг» информации от организаторов ралли, автомобиль Toyota Land Cruiser 80 с Алексеем Богодистовым лег на бок. Это произошло 26 апреля.

- Алексей Богодистов, как все остальные, участвует в гонке ралли-рейд «Золото Кагана», - прокомментировал изданию пресс-секретарь ралли «Золото Кагана» Александр Смольков. - Вчера он во время прохождения бархана перед Большим братом положил машину на бок. Это нормально. Его подняли с бока, и он благополучно завершил свою спортивную часть.

Утром 27 апреля он стартовал и уже финишировал в самой гонке.

- Жив-здоров Богодистов. Мы даже не знали, что он глава Геленджика, честно говоря, потому что он такой же спортсмен, как все остальные, - добавил Смольков.

Он добавил, что в настоящий момент результатов гонки еще нет, однако Алексей Богодистов является победителем ралли «Золото кагана» прошлого года.

Начиная с 2011 года, по территории холмистой астраханской степи проходит ралли-рейд «Золото Кагана». Тогда инициативу молодых местных организаторов поддержал губернатор Астраханской области Александр Жилкин, и гонка прошла в формате этапа чемпионата России для грузовиков. После этого выпуски набиравшего популярность ралли проходят со статусом этапа чемпионата страны для всех категорий автомобилей.

Показать еще