Кубанские Новости
Спорт

ФК «Краснодар» интересуется защитником «Аталанты» Паломино

ФК «Краснодар» интересуется защитником «Аталанты» Паломино
Фото: instagram.com/palominooficial/

«Краснодар» заинтересован в защитнике «Аталанты» Хосе Луисе Паломино, который имеет действующий контракт до 30 июля 2022 года.

Как стало известно «СЭ», аргентинцу 31 год, за клуб из Бергамо он выступает с 2017 года. Портал transfermarkt оценивает стоимость игрока в 10 миллионов евро.

В текущем сезоне Паломино провел 31 матч за «Аталанту», забил гол и отдал две голевые передачи, пишет «Спорт-экспресс».

Напомним, «Краснодар» сделал «Локомотиву» предложение о трансфере Максима Мухина. Краснодарский клуб хочет приобрести футболиста и предлагает выгодные условия. Пока «Локомотив» они не устраивают, но переговоры продолжаются.

Ранее сообщалось, что ЦСКА может обменять Ивана Облякова на Даниила Уткина из «Краснодара» и денежную выплату. Уточняется, что интерес «Краснодара» к Ивану Облякову связан с тем, что из клуба почти наверняка уйдет голландец Тонни Вильена. Он уже заявлял о своем желании покинуть команду. Кроме того, Обляков играл у Виктора Ганчаренко и в ЦСКА, и в «Уфе».

Даниил Уткин - воспитанник «Краснодара». В текущем сезоне хавбек сыграл в 24 матчах, отметившись одним голом. Его контракт с «Краснодаром» истекает летом 2022 года.

В январе активно обсуждался возможный переход Уткина, которым интересовались ЦСКА и «Уфа». Однако сам футболист не пожелал покидать команду в зимнее трансферное окно.

Показать еще