Кубанские Новости
Спорт

Футболисты Ари и Берг попрощались с болельщиками «Краснодара»

Футболисты Ари и Берг попрощались с болельщиками «Краснодара»
Ари
Фото: ФК «Краснодар»

Форварды «Краснодара» Ари и Маркус Берг после матча 28-го тура Российской Премьер-Лиги против «Сочи» попрощались с фанатами «быков».

- Парни и трибуны поблагодарили друг друга за игру, за эмоции и за все, что пережили вместе. Ари, Маркус! Спасибо за самоотдачу в играх за «Краснодар», вы - «быки», - сообщается в Instagram футбольного клуба.

Нападающие Маркус Берг и Ари провели последний домашний матч в составе «быков» на арене «Краснодар». Срок действия контрактов игроков заканчивается в июне 2021 года.

Напомним, шведский нападающий «Краснодара» Маркус Берг продолжит карьеру в «Гетеборге». По информации СМИ, соглашение рассчитано на 2,5 года. Трансфер Берга состоится летом. Действующий контракт форварда с «Краснодаром» заканчивается летом 2021 года.

В матче 28-го тура «Краснодар» проиграл «Сочи». Встреча проходила в Краснодаре на одноименном стадионе и завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей.

На официальном сайте клуба завершилось голосование болельщиков, по итогам которого лучшим игроком апреля в составе «быков» признан Алексей Ионов.

Показать еще