Кубанские Новости
Спорт

Кубанские регбисты победили во втором этапе спартакиады молодежи России

Кубанские регбисты победили во втором этапе спартакиады молодежи России
Кубанцы выиграли в финале.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Соревнования V летней молодежной спартакиады по регби-7 среди юниоров прошли в Ростовской области.

Второй этап игры принял Таганрог. Участвовали четыре команды – сборные Краснодарского края, Ростовской области, Дагестана и Кабардино-Балкарии.

Кубанцы вышли финал, где они встретились с хозяевами турнира – командной Ростовской области. Итог матча – победа представителей Краснодарского края. «Бронза» на счету сборной Кабардино-Балкарии.

Команды, занявшие первое и второе места, заслужили право принять участие в финальном этапе спартакиады, который пройдет в Казани, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Ранее победу на первенстве России по регби-7 одержала женская сборная Краснодарского края.

В финале встретились регбистки из кемеровской области «Кузбасс» и сборная Краснодарского края. Первую встречу уверенно выиграли юниорки команды «Кузбасс» - 30:0. В финальной игре счет открыли регбистки сборной Краснодарского края и отыгрываться пришлось «Кузбассу», но так добраться до зачетного поля им не удалось, полное доминирование Краснодарского края и превосходно взятый реванш у кемеровской команды - 31:0. В матче за третье место сборная Московской области выиграла у ЦСКА,пятое место занял «Енисей-СТМ», который уверенно обыграл регбисток сборной Москвы.

Показать еще