Кубанские Новости
Спорт

«Ростов» оштрафуют за оскорбительные речевки болельщиков на матче с «Краснодаром»

«Ростов» оштрафуют за оскорбительные речевки болельщиков на матче с «Краснодаром»
Фото: пресс-служба ФК "Ростов"

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза решил оштрафовать ФК «Ростов» после матча с «Краснодаром».

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза, заседание которого состоялось 18 мая, принял решение оштрафовать ФК «Ростов» после матча с «Краснодаром». Причиной тому стало скандирование зрителями оскорбительных выражений. Размер наказания составит 80 тысяч рублей.

Известно также, что главный тренер ФК «Ростов» Валерий Карпин дисквалифицирован на три матча чемпионата России по футболу за попытку оказания физического воздействия на официальное лицо матча, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза.

- Судья подумал, что я бросил в него бутылку. Комплекс какой-то. Я не понимал вообще что случилось, поэтому спрашивал у арбитра почему он меня удалил, - цитирует пресс-служба команды Валерия Карпина.

Напомним, «Краснодар» разгромил «Ростов» в финальном матче сезона. Он забил все голы матча: три в ворота соперника и один в свои. Игра прошла 16 мая на стадионе «Ростов-Арена». «Краснодар» занял десятую строчку в Российской премьер-лиге по итогам сезона.

Показать еще