Кубанские Новости
Спорт

Чемпионат Южного военного округа по самбо стартовал в Армавире

Чемпионат Южного военного округа по самбо стартовал в Армавире
Фото: пресс-служба ЮВО

В состязаниях принимают участие около 200 спортсменов из Ростовской области, республик Северного Кавказа и Закавказья, Крыма, Волгоградской и Астраханской областей.

В Армавире состоялось открытие чемпионата Южного военного округа по самбо среди команд соединений и воинских частей. Соревнования проходят на базе многофункционального спортивного центра единоборств города.

В состязаниях примут участие около 200 спортсменов из Ростовской области, республик Северного Кавказа и Закавказья, Крыма, Волгоградской и Астраханской областей.

Все участники являются обладателями спортивных разрядов и званий не только по самбо, но и по другим смешанным единоборствам.

По результатам соревнований будет сформирована сборная команда военного округа, которая летом представит ЮВО на чемпионате Вооруженных Сил РФ, сообщает пресс-служба ЮВО.

Напомним, самбист из Армавира Арам Григорян завоевал в марте 2021 года «серебро» Кубка мира. Соревнования, в которых приняли участие около 150 спортсменов из 15 стран, проходили в Москве.

Показать еще