Кубанские Новости
Спорт

Джордже Деспотович может перейти из «Рубина» в «Краснодар»

Джордже Деспотович может перейти из «Рубина» в «Краснодар»
Фото: instagram.com/ddespot92

«Краснодар» ведет переговоры с «Рубином» о переходе Джордже Деспотовича.

Как сообщает Sports.ru, ссылаясь на собственные источники, футбольный клуб «Краснодар» намерен усилиться в летнее трансферное окно центральным нападающим.

В списках претендентов есть футболист из Российской премьер-лиги (РПЛ). «Быки» ведут предварительные переговоры по трансферу Джордже Деспотовича.

Сербский нападающий входит в список Виктора Ганчаренко на усиление в летнее трансферное окно. Тренер хотел видеть футболиста в ЦСКА еще в прошлом сезоне, но армейцы не дали зарплату и подъемные, которые устроили сторону футболиста.

В итоге, 29-летний футболист перешел свободным агентом в «Рубин» летом 2020 года. На его счету 14 забитых голов и 4 голевых передачи в 26 матчах РПЛ. В России нападающий выступает с 2018 года.

Напомним,17 мая футболисты и тренеры «Краснодара» ушли в отпуск.Игроки, задействованные в национальных сборных, вскоре приступят к подготовке к чемпионату Европы в составе своих команд, а остальные получат возможность полноценно отдохнуть перед сезоном 2021/22.

16 июня 2021 года «быки» вновь соберутся в Краснодаре, а 18-го отправятся на первый из двух сборов. Оба летних сбора «Краснодар» проведет в Австрии, неподалеку от городка Кицбюэль. Первый сбор состоится с 18 июня по 1 июля, второй – с 5 по 19 июля.

Показать еще