Кубанские Новости
Спорт

Форварды Павел Шэн и Иван Козлов пополнили состав ХК «Сочи»

Форварды Павел Шэн и Иван Козлов пополнили состав ХК «Сочи»
Фото: пресс-служба ХК "Сочи"

Павел Шэн подписал двусторонний контракт на один сезон, а Иван Козлов заключил пробное соглашение с клубом.

Павел Шэн подписал двусторонний контракт сроком на один сезон, а Иван Козлов заключил пробное соглашение с клубом.

Павел Шэн – воспитанник уфимского и югорского хоккея, который, несмотря на молодой возраст (21 год), успел поиграть на приличном уровне в КХЛ и за океаном. Форвард уже выступал за нашу команду в прошлом сезоне. После шести матчей в свитере «леопардов», Павел принял решение отправится за океан и продолжить карьеру в «Провиденс Брюинс» из АХЛ, а права на нападающего в КХЛ остались закрепленными за «Сочи».

Также ранее Павел выступал и за молодежную сборную России, за которую провел 28 матчей, в том числе семь – на молодежном чемпионате мира 2019 года, по итогам которого российская команда стала бронзовым призером.

Иван Козлов
Иван Козлов

Иван Козлов – 22-летний форвард, воспитанник ярославского хоккея. В 2016-м году уехал за океан выступать за «Вал Д’ор Форо» в лиге Квебека. За три сезона в Канаде нападающий провел 202 матча, в которых отметился 110 (54+56) результативными баллами.

На протяжении двух последних сезонов выступал в ВХЛ за «Буран» и «Торос». Всего в ВХЛ на его счету 30 (15+15) очков в 78 матчах, сообщает пресс-служба ХК «Сочи».

Показать еще