Кубанские Новости
Спорт

Два футболиста покинут ФК «Краснодар»

Два футболиста покинут ФК «Краснодар»
Егор Бабурин
Фото: пресс-служба ФК "Краснодар"

Покидают команду Евгений Марков и Егор Бабурин.

Как сообщает пресс-служба ФК «Краснодар», клуб и форвард Евгений Марков договорились о досрочном прекращении контракта. Соответствующий пункт предусмотрен в трудовом договоре футболиста. Контракт Маркова истекал 31 мая 2022 года.

Форвард присоединился к «быкам» в октябре 2020 года. Он принял участие в 8 матчах за основную команду и отдал одну результативную передачу.

Евгений Марков
Евгений Марков

Покидает команду и вратарь Егор Бабурин. 31 мая 2021 мая у него закончился срок арендного соглашения. Футболист возвращается в ФК «Ростов».

Соглашение по переходу футболиста было достигнуто 25 февраля 2021 года. Вратарь успел принять участие в двух матчах чемпионата, отстояв один из них на ноль.

Напомним, 17 мая футболисты и тренеры «Краснодара» ушли в отпуск. Игроки, задействованные в национальных сборных, вскоре приступят к подготовке к чемпионату Европы в составе своих команд, а остальные получат возможность полноценно отдохнуть перед сезоном 2021/22.

16 июня 2021 года «быки» вновь соберутся в Краснодаре, а 18-го отправятся на первый из двух сборов. Оба летних сбора «Краснодар» проведет в Австрии, неподалеку от городка Кицбюэль. Первый сбор состоится с 18 июня по 1 июля, второй – с 5 по 19 июля.

Показать еще