Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» предложил казанскому «Рубину» за Макарова 5 млн евро и Уткина

«Краснодар» предложил казанскому «Рубину» за Макарова 5 млн евро и Уткина
Даниил Уткин.
Фото: ФК «Краснодар»

Стали известны подробности возможного трансфера полузащитника казанского «Рубина» и сборной России Дениса Макарова в «Краснодар».

«Краснодар» предложил за Дениса Макарова 5 млн евро и полузащитника Даниила Уткина, однако в казанском клубе не заинтересованы в Уткине, поэтому отвергли данное предложение, пишет Eurostavka.

23-летний Денис Макаров выступает за сборную России.

В минувшем сезоне Премьер-лиги полузащитник сыграл 30 матчей за казанский клуб, в которых забил девять голов и отдал одну голевую передачу. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость игрока в 4 млн евро.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», «Краснодар» намерен продать 21-летнего нападающего Магомеда-Шапи Сулейманова в это трансферное окно. Отмечается, что вместо него «Краснодар» постарается приобрести у Максима Глушенкова у московского «Спартака» либо Дениса Макарова у казанского «Рубина».

Сулейманов является воспитанником «Краснодара». За главную команду клуба выступает с 2017 года. В начале 2019 года Магомед-Шапи Сулейманов подписал с ФК «Краснодар» новый долгосрочный контракт.

Показать еще