Кубанские Новости
Спорт

У голкипера «Краснодара» Матвея Сафонова родилась дочь

У голкипера «Краснодара» Матвея Сафонова родилась дочь
Фото: instagram.com/fckrasnodar

Это первый ребенок в семье 22-летнего вратаря «быков».

О прибавлении в семье Матвея Сафонова и его супруги Анастасии сообщили в пресс-службе «Краснодара». У пары 18 июня родилась дочь. Девочку назвали Майя.

– Желаем маме и малышке крепкого здоровья. Пусть кроха растет крепкой и счастливой! Поздравляем молодых родителей, – говорится в сообщении на странице клуба в Instagram.

Своими эмоциями поделился и сам вратарь в комментарии пресс-службе сборной России по футболу. Он признался, что еще не успел осознать, что стал отцом.

– Время пройдет и придет осознание. Я очень счастлив и рад этому событию. Это переломный момент, сейчас так много всего происходит в жизни. Сейчас точно могу сказать, что я счастлив, – сказал Сафонов.

В декабре 2020 года стало известно о женитьбе Сафонова. Его избранницей стала выпускница Кубанского государственного университета Анастасия. Известно, что Матвей и Настя долгое время находились в отношениях, прежде чем узаконить их.

Напомним, вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов был вызван в сборную России. Голкипер защищал ворота команды в матче с Финляндией. Игра завершилась со счетом 1:0 в пользу России.

Показать еще