Кубанские Новости
Спорт

ФК «Сочи» проиграл «Кубани» в товарищеском матче

ФК «Сочи» проиграл «Кубани» в товарищеском матче
Фото: ФК «Сочи»

Футбольный клуб «Сочи» уступил «Кубани» со счетом 1:2.

В первом тайме в составе «Сочи» отличился хорватский форвард Марко Дуганджич, открыв счет точным ударов с 11-метровой отметки. У «Кубани» - Андрей Козлов.

В самой концовке матче гости «Кубань» получила право на пенальти, который удачно исполнил Илья Петров. Итог встречи 1:2 в пользу «Кубани».

В предыдущем контрольном матче «Сочи» уступил «Краснодару-2» со счетом 2:3.

Как сообщали «Кубанские новости», Сослан Джанаев, Кристиан Нобоа, Артур Юсупов, Ибрагим Цаллагов, Кирилл Заика и Максим Барсов продолжат выступать за сочинский клуб. Клуб продлили с игроками контракты.

Ранее хорватский защитник Матео Барач стал игроком «Сочи». 26-летний футболист перешел в стан «южан» из австрийского «Рапида».

Защитник Сергей Терехов останется в клубе, в котором провел минувший сезон. В 31 матче за «Сочи» он забил три мяча и отдал две голевые передачи.

«Сочи», набрав 53 очка, занял четвертое место в чемпионате России. Команда Владимира Федотова впервые в истории пробилась в еврокубки. В следующем сезоне сочинцы сыграют в Лиге конференций. Их первым соперником станет азербайджанский «Кешля».

Показать еще