Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» сыграл вничью с «Нюрнбергом»

«Краснодар» сыграл вничью с «Нюрнбергом»
Фото: ФК "Краснодар"

Контрольный матч проходил на сборе в Австрии

Встреча, прошедшая в субботу в австрийском Енбахе, завершилась со счетом 0:0.

В первом тайме травмы в составе "Краснодара" получили российский голкипер Матвей Сафонов и сербский защитник Урош Спаич. Матвею Сафонову на выходе врезался в живот один из соперников, а Урош Спайич пропустил удар локтем в голову от голкипера в чужой штрафной.

Как сообщали "Кубанские новости", еще у «Краснодара» запланированы контрольные матчи с чешским «Динамо» из Ческе-Будеёвице (14 июля) и немецкой «Арминией» (18 июля). Второй летний сбор «быков» проходит в Австрии с 5 по 19 июля. 1 июля «быки» закончили первый летний сбор, который проходил в Кицбюэле. «Краснодар» провел три контрольных матча. Команда Виктора Ганчаренко сыграла вничью с польской «Легией» (1:1), уступила «Олимпиакосу» (0:1) и «Сепси» (1:2).

Ранее «Краснодар» подтвердил возвращение защитника Уроша Спайича, который на правах аренды выступал за «Фейеноорд». 28 июня он присоединился к тренировкам в составе «горожан». В минувшем сезоне чемпионата Нидерландов Урош Спайич провел 19 матчей, не отличившись результативными действиями. Портал transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 4 млн евро.

Показать еще