Кубанские Новости
Спорт

Елена Веснина и Вероника Кудерметова проиграли матч за бронзу на Олимпиаде

Елена Веснина и Вероника Кудерметова проиграли матч за бронзу на Олимпиаде
Фото: официальный телеграм Олимпийского комитета России

Кубанская теннисистка Елена Веснина в паре с Вероникой Кудерметовой уступила в матче за бронзовые медали Олимпийских игр в Токио.

Вероника Кудерметова и Елена Веснина не смогли завоевать «бронзу» в парном разряде на Олимпиаде в Токио.

В матче за третье место они уступили представительницам Бразилии Лауре Пигосси и Луизе Стефани со счетом 6:4, 4:6, 9:11. Поединок продолжался 2 часа 11 минут.

На Играх в Рио-де-Жанейро Веснина в паре с Екатериной Макаровой завоевала золотую медаль.

Накануне Елена Веснина и Аслан Карацев в полуфинале микста победили сербский дуэт Нину Стоянович и Новака Джоковича. Россияне вышли в финал, где 1 августа сыграют с еще одной российской парой Анастасия Павлюченкова / Андрей Рублев. Таким образом «золото» и «серебро» в копилке России.

Ранее боксер из Краснодарского края Муслим Гаджимагомедов вышел в полуфинал Олимпиады и обеспечил себе как минимум бронзовую медаль в весовой категории до 91 кг.

Кубанская спортсменка Елена Орябинская вместе с напарницей Василисой Степановой завоевала серебряную медаль в академической гребле.

Напомним, Олимпиада проходит в Токио с 23 июля по 8 августа 2021 года. В состав российской команды вошли 20 спортсменов от Краснодарского края.

Показать еще