Кубанские Новости
Спорт

Полузащитник «Краснодара» Вильена попросил продать его из-за конфликта

Полузащитник «Краснодара» Вильена попросил продать его из-за конфликта
Фото: ФК «Краснодар»

Полузащитник «Краснодара» Тонни де Вильена попросил выставить его на трансфер после конфликта с одноклубником.

На тренировке у Тонни Вильены произошел конфликт с нападающим «Краснодара» Владимиром Ильиным.

– Была стычка, но в любом самом здоровом коллективе, а у нас он именно такой, может быть неприятная ситуация, — рассказал «Матч ТВ» главный тренер Виктор Гончаренко.

Как пишет «Чемпионат», после конфликта голландский футболист заявил, что у него депрессия, и он больше не хочет выступать за клуб. Полузащитник также попросил выставить его трансфер.

Также Вильена не вышел на поле в матче четвертого тура чемпионата России с тульским «Арсеналом», который состоялся 15 августа в Краснодаре.

По словам Гончаренко, голландец не был включен в заявку на матч, по причине штрафных санкций.

– Что касается Вильены, то тут он по-своему понимает свой контракт, интерпретирует те пункты, которые в контракте есть, то есть ему, наверное, более внимательно надо посмотреть и понимать, что клуб, в данном случае, абсолютно прав, — сказал наставник.

Он уточнил, что данная ситуация не связана с конфликтом Вильены с Ильиным.

Вильена выступает за «Краснодар» с 2019 года. В текущем сезон он провел в чемпионате России три матча, в которых забил два гола.

Напомним, «Краснодар» победил тульский «Арсенал» со счетом 3:2.

В составе «быков» голами отметились футболисты «Краснодара» Реми Кабелла, Юрий Газинский и Джон Кордоба. В турнирной таблице «Краснодар» с шестью очками занимает шестую строчку.

Показать еще