Кубанские Новости
Спорт

Выступавший за ФК «Краснодар» экс-игрок сборной России Руслан Камболов перешел в тульский «Арсенал»

Выступавший за ФК «Краснодар» экс-игрок сборной России Руслан Камболов перешел в тульский «Арсенал»
Фото: ФК «Краснодар»

Футболист ушел на правах свободного агента.

Тульский футбольный клуб «Арсенал» официально объявил о подписании контракта с 31-летним полузащитником Русланом Камболовым. О сроках действия договора не сообщается, передает «Спортбокс».

— Приветствуем Руслана Камболова и желаем успешной игры в красно-желтой команде! — говорится в заявлении пресс-службы «Арсенала».

Хавбек начинал карьеру в школе владикавказской «Алании». В 2004 году обратил на себя внимание селекционеров столичного «Локомотива», с которым и подписал первый профессиональный контракт. В послужном списке полузащитника также «Нижний Новгород», «Волгарь», «Нефтехимик», «Рубин». Предыдущим местом его работы был ФК «Краснодар», за который Камболов выступал с июня 2019 года.

Игрок имеет опыт выступлений за сборную России, за которую провел 6 матчей. Стоит отметить, что у полузащитника совсем не получается забивать мячи в сетки ворот противников — за полтора десятка лет профессиональной клубной карьеры, включая поединки за сборную России до 19 лет и сборную России до 20 лет, на счету Руслана всего 5 голов.


Показать еще