Кубанские Новости
Спорт

«Было 32% поражения легких»: Сулейманов связал спад в игре за «Краснодар» с коронавирусом

«Было 32% поражения легких»: Сулейманов связал спад в игре за «Краснодар» с коронавирусом
Магомед-Шапи Сулейманов.
Фото: ФК «Краснодар»

Нападающий Магомед-Шапи Сулейманов заявил, что заражение коронавирусом отразилось на его игре.

– Свой спад в игре, безусловно, связываю с коронавирусом. Я не просто переболел — я лежал в больнице, у меня было 32% поражения легких. Поднялась температура под 40, держалась четыре или пять дней. Мне каждые два часа ставили капельницы, чтобы сбить её, — цитирует Магомеда-Шапи Сулейманова Sport24.

Сулейманов переболел ковидом в мае прошлого года.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Магомед-Шапи Сулейманов проведет оставшуюся часть сезона в турецком «Гиресунспоре». Команды достигли соглашения об аренде футболиста на срок до 30 июня 2022 года.

Магомед-Шапи Сулейманов является воспитанником Академии ФК «Краснодар». Он провел за основную команду «черно-зеленых» 118 матчей, забил 23 мяча и отдал 7 результативных передач.

В минувшем сезоне Сулейманов провел за «горожан» 27 матчей в Премьер-лиге, в которых забил четыре мяча. В нынешнем розыгрыше чемпионата России нападающий принял участие в четырех матчах, не отметившись результативными действиями.

В мае этого года Магомед-Шапи Сулейманов женился. О женитьбе футболиста сообщили фанаты «быков». Сам Шапи, как и клуб это событие не афишируют. Фото со свадьбы появилось в социальных сетях.

Показать еще