Кубанские Новости
Спорт

Реми Кабелла заявил, что счастлив был сыграть в Лиге Чемпионов за «Краснодар»

Реми Кабелла заявил, что счастлив был сыграть в Лиге Чемпионов за «Краснодар»
Реми Кабелла.
Фото: ФК «Краснодар»

Футболист «быков» Реми Кабелла сделал заявление после того, как в СМИ появилась информация о том, что его переход в российский клуб мог быть ошибкой.

Накануне в СМИ появилась информация о том, что полузащитник «Краснодара» Реми Кабелла назвал свой переход в российский клуб «ошибочным».

После этого полузащитник «быков» написал в своем Instagram, что уважает свой выбор и президента «горожан» Сергея Галицкого.

– После моего дебюта за ФК «Краснодар», я всегда говорил, что сделал правильный выбор. Я рад быть здесь и счастлив был сыграть в Лиге Чемпионов за этот клуб. Я очень уважаю свой выбор и президента клуба за возможность играть здесь, — написал Кабелла.

В текущем сезоне 31-летний Кабелла провел за «Краснодар» семь матчей в чемпионате России, в которых отметился одним голом.

ФК «Краснодар» занял третье место в РПЛ по стоимости футболистов. По данным портала Transfermarkt, стоимость футболистов клуба составляет 119,5 млн евро.

На первом месте находится питерский «Зенит» (173,2 млн евро), на втором – московский «Спартак» (132,45 млн евро). В пятерку вошли «Локомотив» (89,35 млн евро) и ЦСКА (89,3 млн евро).

Показать еще