Кубанские Новости
Спорт

ФК «Краснодар» отстранил сотрудника после конфликта с болельщицей-инвалидом. Ей самой запретил посещать матчи до конца года

ФК «Краснодар» отстранил сотрудника после конфликта с болельщицей-инвалидом. Ей самой запретил посещать матчи до конца года
Фото: ФК «Краснодар»

Краснодарский клуб приостановил продажу билетов для болельщицы с ограниченными возможностями Татьяны Шкири до конца 2021 года.

Напомним, ранее болельщица с ограниченными возможностями Татьяна Шкиря пожаловалась на сотрудника «Краснодара» Геннадия Щербину, который отвечает в клубе за работу с маломобильными болельщиками. По ее словам, он грубо вел себя после матча «горожан» с «Сочи».

Татьяна Шкиря рассказала, что она попросила сотрудника «Краснодара» доехать на спецтранспорте сразу до парковки, а не до выхода, потому что начался дождь. Но Щербина попросил болельщицу и ее отца «закрыть рот».

В клубе пообещали провести проверку поле этого инцидента.

По итогам расследования Щербину отстранили от исполнения служебных обязанностей, которые связаны с непосредственной коммуникацией с людьми, пишет Sports.ru.

А Татьяне Шкире клуб прислал письмо, в котором сообщил о запрете на посещение матчей до конца года потому, что она «неоднократно становилась непосредственной причиной безосновательных конфликтных ситуаций, возникающих как с сотрудниками клуба, так и с другими болельщиками».

Клуб уведомил болельщицу, что готов вернуться к обсуждению вопроса посещения матчей «Краснодара» «при отсутствии каких-либо провокационных действий».

Показать еще