Кубанские Новости
Спорт

Девять футболистов ФК «Краснодар» вызваны в национальные сборные

Девять футболистов ФК «Краснодар» вызваны в национальные сборные
Фото: пресс-служба ФК "Краснодар"

Они примут участие в матчах, которые пройдут под эгидой ФИФА в ноябре.

Как сообщает пресс-служба ФК «Краснодар», Матвею Сафонову и Алексею Ионову в составе сборной страны предстоят решающие матчи отборочного турнира к ЧМ-2022. 11 ноября национальная команда в Санкт-Петербурге примет Кипр, а 14 ноября в Сплите сыграет с Хорватией.

Виктор Классон вызван в сборную Швеции, которой предстоят игры квалификации ЧМ-2022 с Грузией 11 ноября и Испанией 14 ноября.

Гжегож Крыховяк присоединился к сборной Польши. В ее составе центральный полузащитник «быков» сыграет два матча квалификации к чемпионату мира – с Андоррой 12 ноября и Венгрией 15 ноября.

Урош Спайич вызван в сборную Сербии. Она проведет контрольную игру с Катаром 11 ноября и игру квалификации к ЧМ-2022 с Португалией 14 ноября.

Эдуард Сперцян отбыл в расположение сборной Армении. Его команде предстоят матчи с Северной Македонией 11 ноября и Германией 14 ноября.

В состав молодежной сборной России вошли три футболиста, играющие в структуре команд «Краснодара». Это голкипер Станислав Агкацев, полузащитник Александр Черников и защитник Даниил Корнюшин. В рамках квалификации к Евро-2023 российская «молодежка» в Химках 12 ноября сыграет со Словакией, а 16 ноября – с Испанией.

Показать еще