Кубанские Новости
Спорт

«Кубань» объявила о трансфере семи игроков клуба

«Кубань» объявила о трансфере семи игроков клуба
Фото: Пресс-служба ПФК «Кубань»

Измерения в составе команды произойдут в межсезонье.

Это связано с решением руководства и тренерского штаба ПФК «Кубань». На трансфер будут выставлены: вратарь Андрей Климович, защитники Арсений Логашов, Евгений Гапон, полузащитники Ника и Роланд Гиголаевы, нападающие Алексей Шульгин и Андрей Козлов.

Голкипер Андрей Климович перешел в «Кубань» летом 2021 года из «Оренбурга». На его счету 5 «сухих» матчей и одно попадание в символическую сборную тура. Кроме того, Климович является одни из лидеров сезона среди всех вратарей лиги по количеству отраженных ударов – 72.

Защитник Арсений Логашов за «Кубань» провел всего два матча из-за травмы. Ещё один защитник Евгений Гапон также пропустил много игр в сезоне из-за различных повреждений. Полузащитники Ника и Роланд Гиголаевы в текущем сезоне однофамильцы выходили на поле в 12-ти матчах первенства и двух играх Кубка страны. Результативными действиями не отметились.

Форвард Алексей Шульгин выступает за «Кубань» с сезона 2019/20 года. За это время на его счету набралось 58 матчей. В прошлом сезоне Шульгин забил 15 голов в 32 матчах, став одним из лучших бомбардиров турнира. В текущем спортивном сезоне нападающий принял участие всего в четырех матчах. Нападающий Андрей Козлов был первым трансфером «Кубани» в летнее межсезонье. В официальных играх Козлов отличился трижды.

- ПФК «Кубань» благодарит футболистов за профессиональное отношение к делу и вклад в становление клуба, а также желает им успешного продолжения карьеры, - отметили в пресс-службе ПФК «Кубань».

Показать еще