Кубанские Новости
Спорт

Футболист «Краснодара» рассказал, как перенёс операцию

Футболист «Краснодара» рассказал, как перенёс операцию
Фото: instagram.com/jhoncordoba9
Форвард Джон Кордоба был травмирован во время матча «быков» с подмосковными «Химками», в котором каждая из команд забила по три мяча.

Джон Кордоба вышел в стартовом составе, но даже не доиграл первый тайм из-за травмы. Позже стало известно, что футболисту необходима операция по лечению подколенного сухожилия.

- Слава Богу моя операция прошла хорошо. Уже думаю о выздоровлении. Я вернусь намного сильнее, - написал Кордоба в своем Instagram-аккаунте.

Пост он сопроводил фотографией из больничной палаты. Судя по геолокации, операцию Джону Кордоба провели в Финляндии. О сроках восстановления футболиста не сообщает ни он, ни пресс-служба «Краснодара».

Как ранее писали «Кубанские новости», Реми Кабелла стал лучшим футболистом «Краснодара» в ноябре. Продуктивную игру в организации атак от полузащитника оценили 23,37% болельщиков. В прошлый раз футболист получал аналогичное достижение в сентябре 2021 года. На втором месте оказался форвард «быков» Джон Кордоба (22,67% голосов). Он прервал свою сухую серию в матче со «Спартаком», а игру с «Химками» начал с результативной передачи на Виктора Классона.

Показать еще