Кубанские Новости
Спорт

ФК «Краснодар» показал, чем заняты футболисты в отпуске

Завершающий матч года «быки» провели на домашней арене 12 декабря, после чего ушли на каникулы.

В понедельник, 27 декабря, в официальном аккаунте футбольного клуба появились фотографии футболистов «Краснодара». В десяти фото рассказывается о том, как «горожане» проводят свой отпуск. В основном это время для того, чтобы уделить время семье, друзьям или же получить ровный загар на экзотических курортах.

Например, голкипер «Краснодара», признанный лучшим вратарем сборной России в этом году, Матвей Сафонов выложил фото с дочерью Майей. Фотографию Сафонов подписал: «время первых наших совместных фоток в сети». Карточки с семьей опубликовал еще один игрок «быков» Тони Вильена. Защитник Кристиан Рамирес поделился с болельщиками семейной новостью. Жена футболиста ждет ребенка. Время супруги проводят в Мексике.

Полузащитник «горожан» Гжегож Крыховяк на рождественских каникулах проводит время с семьей на Мальдивах: катается на серфе и загорает. Погреться на солнце зарубежный курортов отправился еще один футболист краснодарского клуба Станислав Агкацев. Он проводит время на одном из островов Доминиканы. Каникулы с семьей на экзотическом курорте, где бирюзовое море и белый песок, проводит и представитель тренерского штаба «горожан» Василий Березуцкий. Отпуск в компании друзей и близких предпочли коротать «быки» Урош Спаич и Реми Кабелла.

- Отпуск – время побыть с семьей, пополнить копилку эмоций и впечатлений, провести время с друзьями. Этим и заняты наши парни, - написала пресс-служба ФК «Краснодар».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», стали известны даты матчей «Краснодара» в начале 2022 года. РПЛ опубликовала даты и время начала матчей трех ближайших туров российского чемпионата - 2021/22. Так, первый официальный поединок в новом году «Краснодар» проведет дома против московского «Локомотива». Игра состоится 27 февраля.

Показать еще