Кубанские Новости
Спорт

«Кубань» вернулась из отпуска: чем заняты спортсмены

«Кубань» вернулась из отпуска: чем заняты спортсмены
Фото: пресс-служба ПФК «Кубань»

Ранее футбольный клуб заявил о трансфере сразу семи игроков.

Измерения в составе команды произошли в межсезонье. Это связано с решением руководства и тренерского штаба ПФК «Кубань».

«Кубань» уже прилетела на сбор в Турцию. Он продлится до 2 февраля. Команда базируется в городе Белек. В рамках межсезонной подготовки футболисты проведут несколько контрольных матчей. Первый из них состоится 18 января с македонским клубом «Брегалница».

На отчетный сбор тренерский штаб во главе с Робертом Евдокимовым взял вратарей: Юрия Нестеренко, Андрея Климовича и Даниила Баринова; защитников: Исмаила Эдиева, Алексея Грицаенко, Никиту Кармаева, Илью Поликутина, Максима Сидорова и Алексея Рыбина; полузащитников: Илью Петрова, Тино Сушича, Игоря Безденежных, Азамата Гурфова, Василия Алейникова, Аслана Дышекова, Олега Шалаева, Владимира Лобкарева, а также нападающих: Максима Лаука, Нури Абдокова, Андрея Козлова и Артура Саркисова.

Кроме того, в расположение «Кубани» на просмотр прибыли несколько новых игроков. Это полузащитники - Андрей Ивантеев, Вадим Карев и Георгий Месхи, нападающие - Дмитрий Молчанов и Илья Порохов.

- Не полетел на первый сбор вместе с командой защитник Сослан Таказов. Он продолжает восстановление от полученной ранее травмы по индивидуальной программе в Краснодаре, - прокомментировали в пресс-службе ПФК «Кубань».

Показать еще