Кубанские Новости
Спорт

Назван основной кандидат на пост главного тренера «Краснодара»

Назван основной кандидат на пост главного тренера «Краснодара»
Фото: instagram.com/danielfarke1_official

Краснодарский футбольный клуб может возглавить бывший главный тренер «Норвич Сити» Даниэль Фарке.

«Краснодар» находится на продвинутой стадии переговоров с немецким специалистом. «Быки» и Фарке обсуждают условия контракта. Сейчас это основной кандидат для руководства клуба, пишет «Чемпионат» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Даниэль Фарке занимал пост главного тренера «Норвича» с 2017 года, и покинул его в ноябре прошлого года. Он дважды выводил клуб в английскую Премьер-лигу.

5 января руководство «Краснодара» приняло решение отправить в отставку главного тренера Виктора Ганчаренко. Также «быки» расстанутся с двумя его помощниками – Василием Березуцким и Александром Ермаковичем.

Ранее сообщалось, что у «быков» остались три претендента на пост наставника команды. В шорт-листе – два иностранца и один россиянин. На начальном этапе «горожане» рассматривали кандидатуру Марко Николича, но в итоге от него отказались.

«Краснодар» набрал 29 очков и занимает пятое место в турнирной таблице российского чемпионата. После зимнего перерыва «быки» 26 февраля примут московский «Локомотив».

Показать еще