Кубанские Новости
Спорт

Матч 19-го тура Российской Премьер-лиги «Краснодар» — «Локомотив» может быть перенесен

Матч 19-го тура Российской Премьер-лиги «Краснодар» — «Локомотив» может быть перенесен

Также под вопросом проведение встречи «Ростов» — «Крылья Советов».

РФС и РПЛ в данный момент прорабатывают вопросы с проведением матчей 19-го тура после закрытия южных аэропортов. В частности, как информирует «РБ Спорт», могут быть перенесены матчи «Ростов» — «Крылья Советов» и «Краснодар» — «Локомотив».

Как известно, Росавиация сделала заявление о том, что «в связи с осложнением обстановки вокруг ситуации на Украине» с 24 февраля 03:45 часов полеты в ряд аэропортов на юге России временно ограничены. Ограничения введены минимум до 03:45 часов 2 марта.

Временно приостановлена работа аэропортов в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Анапе, Геленджике, Элисте, Ставрополе, Белгороде, Брянске, Орле, Курске, Воронеже и Симферополе.

В настоящее время и «Ростов», и «Краснодар» вернулись со сборов в свои города. При этом «Крылья Советов» и «Локомотив» по воздуху не смогут добраться до южных городов России, также не улетят «Ростов» с «Краснодаром» в случае переноса в другие города. Уехать получится только наземным транспортом. Однако этот вариант выглядит малореальным.

Отечественный футбольный календарь позволяет перенести матчи на 8–10 марта — даты еврокубков, а также на апрель. Но существует вероятность, что будет перенесен весь первый весенний тур.


Показать еще