Кубанские Новости
Спорт

Футболисты «Краснодара» согласились на понижение зарплаты в два-три раза

 Футболисты «Краснодара» согласились на понижение зарплаты в два-три раза
Фото: ФК «Краснодар»

Российские футболисты краснодарского клуба пошли на существенное понижение зарплаты.

Российские футболисты «Краснодара» откликнулись на просьбу руководства клуба и пошли на понижение зарплаты, пишет «Матч ТВ».

Отмечается, что у некоторых игроков зарплата сократится в два раза, у кого-то — в три. Пока неизвестно, как долго это продлится.

Понижение зарплаты связывают с блокировкой банковских счетов в Европе владельца «Краснодара» Сергея Галицкого.

Напомним, ранее стало известно, что футбольный клуб «Краснодар» приостановил контракты восьми иностранных футболистов. Все они покинули Россию.

Позже стало известно, что клуб разорвал контракт со шведским хавбеком Виктором Классоном и французским полузащитником Реми Кабелла. Вандесон Масиэл перешел на правах аренды в бразильский клуб «Интернасьонал». Защитник «горожан» Хуниор Алонсо до конца года вернулся в аренду в бразильский клуб «Атлетико Минейро».

Полузащитник Гжегож Крыховяк приостановил контракт с клубом в одностороннем порядке и подписал соглашение с греческим АЕКом.

Легионеры Джон Кордоба и Кристиан Рамирес желают вернуться в клуб, когда ситуация в мире стабилизируется.

Кроме того, команду покинул немецкий тренер Даниэль Фарке. Пока и.о. главного тренера клуба назначен Александр Сторожук.

Так, без легионеров «Краснодар» уже победил «Урал» (2:1) и «Спартак» (1:2). «Краснодар» занимает 5-е место в чемпионате России.

Показать еще