Кубанские Новости
Спорт

Кабелла назвал причину ухода из «Краснодара»

Кабелла назвал причину ухода из «Краснодара»
Реми Кабелла.
Фото: ФК «Краснодар»

Французский полузащитник Реми Кабелла рассказал, почему он покинул «Краснодар».

В интервью французскому изданию L’Équipe Реми Кабелла признался, что французское правительство настойчиво потребовало футболиста вернуться в страну после начала объявления спецоперации на Украине.

Хавбек рассказал, что руководство «Краснодара» пошло на встречу и стороны расторгли контракт по взаимному согласию, пишет euro-football.ru.

Реми Кабелла перешел в «Краснодар» летом 2019 года. Полузащитник отыграл за команду 62 матча, забил 17 голов и отдал 10 результативных передач.

Напомним, после начала спецоперации на Украине футбольный клуб «Краснодар» приостановил контракты восьми легионеров. Все они покинули Россию.

Позже стало известно, что клуб разорвал контракт со шведским хавбеком Виктором Классоном и французским полузащитником Реми Кабелла.

Вандесон Масиэл перешел на правах аренды в бразильский клуб «Интернасьонал», Хуниор Алонсо - в бразильский клуб «Атлетико Минейро».

Полузащитник Гжегож Крыховяк приостановил контракт с клубом в одностороннем порядке и подписал соглашение с греческим АЕКом.

Легионеры Джон Кордоба и Кристиан Рамирес желают вернуться в клуб, когда ситуация в мире стабилизируется.

Показать еще