Кубанские Новости
Спорт

«Не все так печально»: в «Краснодаре» зарплаты сократили только нескольким игрокам

«Не все так печально»: в «Краснодаре» зарплаты сократили только нескольким игрокам
Фото: ФК «Краснодар»

Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич высказался о финансовой ситуации в «Краснодаре».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», российские футболисты «Краснодара» откликнулись на просьбу руководства клуба и пошли на понижение зарплаты. Тогда отмечалось, что у некоторых игроков зарплата сократится в два раза, у кого-то - в три, и неизвестно, как долго это продлится.

Понижение зарплаты связывают с блокировкой банковских счетов в Европе владельца «Краснодара» Сергея Галицкого.

- В «Краснодаре» не так все печально, зарплаты сократили лишь нескольким игрокам. Они отнеслись с пониманием, приняли как данность. Футболистам с рублевыми контрактами зарплату не сокращали. Не так все страшно, есть проблемы, но с ними можно бороться, цитирует Генича Sports.ru.

Напомним, ранее агент Дирк Гроссе, представляющий интересы немецкого специалиста Даниэля Фарке, сообщил, что его клиент не планирует возвращаться в Россию. Ранее Фарке заявил, что нынешняя политическая ситуация не оставила ему выбора.

Напомним, после начала спецоперации на Украине футбольный клуб «Краснодар» приостановил контракты восьми легионеров. Все они покинули Россию. С двумя из них - Виктором Классоном и Реми Кабеллой - клуб разорвал контракты.

Показать еще