Кубанские Новости
Спорт

ФК «Краснодар» рассказал об изменении в тренерском штабе

ФК «Краснодар» рассказал об изменении в тренерском штабе
Фото: ФК «Краснодар»

В составе тренерского штаба ФК «Краснодар» произошло одно изменение.

Главный тренер Александр Сторожук вступит в новый сезон без приставки «исполняющий обязанности». Год назад, 2 июня, он возглавил «Краснодар-2», а уже в начале 2022-го занял пост наставника основной команды.

Его ближайшими помощниками будут старший тренер Александр Орехов, Георгий Сахвадзе, Антон Антонов, отвечающий за физподготовку, и тренер по технике Антон Поправкин. Кроме того, произошло новое назначение: Михаил Савченко, воспитавший Матвея Сафонова и Станислава Агкацева, задействован в работе с вратарями.

Все ассистенты главного тренера являются представителями системы Академии ФК «Краснодар», сообщили в пресс-службе «горожан».

Напомним, 22 мая команда ушла в отпуск. Этим летом отдых футболистов и тренеров продлится немногим более двух недель. «Быки» вернутся к работе 6 июня и начнут подготовку к сезону 2022/23 на учебно-тренировочной базе «Четук». Именно там запланирован первый сбор «Краснодара».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», три легионера «Краснодара» планируют вернуться в клуб и начинать подготовку к новому сезоне в составе краснодарского клуба. Речь идет о таких футболистах, как Кайо, Кристиан Рамирес и Джон Кордоба. Сейчас клуб ведет работу по их возвращению обратно в Россию.


Показать еще