Кубанские Новости
Спорт

Крыховяк начнет подготовку к сезону в «Краснодаре»

Крыховяк начнет подготовку к сезону в «Краснодаре»
Фото: фк «Краснодар»

Об этом заявил главный тренер сборной Польши.

Полузащитник Гжегож Крыховяк начнет подготовку к будущему сезону в составе футбольного клуба «Краснодар». Такой информацией поделился со Sport.pl главный тренер сборной Польши Чеслав Михневич.

«Крыховяк не тренировался с нами из-за семейной трагедии. Он не сыграет с нами в матче с Бельгией и вернется в Россию, потому что является игроком «Краснодара». Там он будет готовиться к новому сезону», — сообщил Михневич.

В марте Крыховяк воспользовался правом Международной федерации футбола (ФИФА) и приостановил действие контракта с российским клубом до лета.

Помимо него из-за ситуации на Украине команду покинули все легионеры клуба, а также главный тренер команды Даниэль Фарке. По итогам завершившегося сезона Российской премьер-лиги краснодарцы набрали 50 очков и заняли четвертое место в таблице.

Накануне менеджер «Краснодара» Арам Фундукян заявил, что Крыховяк должен выполнить обязательства по контракту. Сезон 32-летний поляк заканчивал в греческом клубе АЕК. Хавбек приостановил контракт с «горожанами» в одностороннем порядке, воспользовавшись новыми правилами ФИФА.

«У него действующий контракт, клуб должен выполнять свои обязательства», — цитирует «РБ Спорт» Арама Фундукяна.

Показать еще