Кубанские Новости
Спорт

Крыховяк останется в «Краснодаре»

Крыховяк останется в «Краснодаре»
Гжегож Крыховяк.
Фото: ФК «Краснодар»
Об этом сообщил агент игрока Давид Манасия.

Ранее сообщалось, что польский полузащитник Гжегож Крыховяк намерен воспользоваться возможность покинуть Россию и ведет переговоры о расторжении контракта с «Краснодаром». Однако эту информацию опроверг агент футболиста Давид Манасия.

- Мы ведем переговоры с «Краснодаром» по поводу расторжения контракта? Нет, это неправда. Гжегож останется в клубе, — цитирует агента Metaratings.

Ранее сообщалось, что Крыховяк, который в марте приостановил контракт с «Краснодаром» вернулся в команду и начал подготовку к новому сезону. При этом футболист отметил, что им интересуются другие клубы.

Крыховяк перешел в «Краснодар» из московского «Локомотива» летом 2021 года. За «быков» он провел 15 матчей, в которых забил четыре гола и отдал две результативные передачи. В марте игрок приостановил контракт с клубом и выступал за греческий клуб АЕК. Его контракт с краснодарской командой рассчитан до 2024 года.

Также сообщалось, что Гжегож Крыховяк может продолжить карьеру в «Галатасарае». Представители полузащитника предложили услуги футболиста турецкому клубу.

Показать еще