Кубанские Новости
Спорт

Не смогли договориться: европейские клубы не получат игрока «Краснодара» Сперцяна

Не смогли договориться: европейские клубы не получат игрока «Краснодара» Сперцяна
Эдуард Сперцян
Фото: ФК «Краснодар»
Полузащитник Эдуард Сперцян с большой долей вероятности останется в «Краснодаре».

Несмотря на проявленный интерес со стороны клубов Европы, полузащитник «Краснодара» и сборной Армении Эдуард Сперцян, скорее всего, не покинет команду в летнее трансферное окно.

Воспитанника «быков» хотели приобрести клубы Франции и Германии, однако представителям игрока не удалось договориться с потенциальными покупателями по трансферной стоимости, пишет Metaratings.ru.

Ранее сообщалось, что хавбеком интересуются французская «Ницца» и два клуба из Бундеслиги. Кроме того, Сперцян входит в шорт-лист клубов Италии, Голландии и Англии.

Напомним, ранее 21-летний воспитанник «быков» Эдуард Сперцян вошел в рейтинг самых подорожавших игроков Российской Премьер-лиги по версии Transfermarkt. Эдуард Сперцян подорожал на 3 млн евро. Теперь атакующий полузащитник «быков» оценивается в 6 млн евро.

Эдуард Сперцян стал лучшим игроком «Краснодара» в минувшем сезоне. В минувшем сезоне атакующий хавбек провел 27 матчей (25 в РПЛ и ещё два в Кубке России). На его счету забил 8 голов, три результативные передачи и пять заработанных пенальти. Сперцян также стал лучшим бомбардиром команды.

Показать еще