Кубанские Новости
Спорт

Ильзат Ахметов стал игроком ФК «Краснодар»

Ильзат Ахметов стал игроком ФК «Краснодар»
Фото: ФК «Краснодар»
Полузащитник подписал с «быками» двухлетний контракт.

«Краснодар» согласовал с Ильзатом Ахметовым условия личного контракта. Полузащитник перешел в наш клуб в статусе свободного агента.

Ильзат Ахметов родился 31 декабря 1997 года в Бишкеке, в детстве выступал за местную команду «Алга». В июле 2018 года перешел в московский ЦСКА и подписал четырехлетний контракт. Провел за «красно-синих» более ста матчей и забил 7 мячей.

Летом 2022 года покинул команду в связи с истечением срока соглашения. 7 июля 2022 года «Краснодар» подписал с Ильзатом Ахметовым контракт, который будет действителен до 30 июня 2024 года, сообщили в пресс-службе «горожан».

Как сообщали «Кубанские новости», «Краснодар» возобновил переговоры с российским полузащитником Ильзатом Ахметовым, который после истечения контракта с ЦСКА находится без клуба. Ранее мы писали, что хавбек приезжал в «Краснодар» на просмотр, но переговоры по трансферу поставили на паузу, после чего полузащитник уехал.

Напомним, футбольный агент Алан Агузаров прокомментировал будущее своего клиента Магомеда-Шапи Сулейманова, который вернулся в стан «быков» после аренды в турецком «Гиресунспоре». Он отметил, что игрок очень рад, что вернулся в «Краснодар», но пока нет понимания, останется ли он в команде на следующий сезон.


Показать еще