Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» указал на судейские ошибки в матче со «Спартаком»

«Краснодар» указал на судейские ошибки в матче со «Спартаком»
Фото: ФК «Краснодар»
«Быки» разгромно проиграли на своем поле при нескольких спорных решениях арбитров.

ФК «Краснодар» привел судейские ошибки в домашнем матче 2-го тура РПЛ со «Спартаком». Игра прошла в субботу и завершилась разгромом хозяев со счетом 4:1 при очень спорном судействе арбитра Кирилла Левникова.

Краснодарский клуб выложил видео трех эпизодов в своем Telegram-канале.

В первом форвард «Спартака» Александр Соболев избежал второй желтой карточки и удаления за удар соперника локтем и неспортивное поведение. Во втором моменте полузащитник гостей Роман Зобнин открыл счет после попадания мяча в руку его одноклубника Кристофера Мартинса. И третий спорный эпизод — полузащитник москвичей Виктор Мозес остался безнаказанным в борьбе с получившим красную карточку за отмашку хавбеком кубанцев Александром Черниковым.

По мнению представителей «Краснодара», главный судья Кирилл Левников, а также видеоарбитр Евгений Кукуляк в этих моментах принимали спорные решения, повлиявшие на итоговый результат, пишет «Спорт-Экспресс».

Также краснодарцы поздравили президента «красно-белых» Леонида Федуна с викторией его клуба. Вчера Федун поздравил «Спартак» с хорошей победой и назвал курьезным пенальти в ворота команды в матче с «Краснодаром».

«ФК «Краснодар» присоединяется к поздравлениям господина Федуна по поводу хорошей победы «Спартака», — написала пресс-служба «черно-зеленого» клуба.

Показать еще