Кубанские Новости
Спорт

Полузащитник «Сочи» Егор Пруцев может перейти в ЦСКА или «Црвену Звезду»

Полузащитник «Сочи» Егор Пруцев может перейти в ЦСКА или «Црвену Звезду»
Фото: vk.com/transfootb_russia
ЦСКА и «Црвена Звезда» хотят подписать полузащитника «Сочи» Егора Пруцева.

Московский ЦСКА и белградская «Црвена Звезда» поборются за 19-летнего полузащитника «Сочи» Егора Пруцева. Об этом сообщает 25 июля «Чемпионат», ссылаясь на собственный источник.

- Руководство ЦСКА заинтересовано в Пруцеве, но шансы сербов выше, потому что полузащитник хочет попробовать себя в Европе, - цитирует информагентство источник.

Контракт футболиста с сочинским клубом рассчитан до 30 июня 2024 года. Вторую половину прошлого сезона полузащитник провёл в нижнекамском «Нефтехимике» на правах аренды. В первой половине сезона полузащитник «Сочи» играл в ивановском «Текстильщике».

Напомним, «Сочи» обыграл «Торпедо» в стартовом матче сезона. Игра проходила 17 июля на стадионе «Химки» и завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей. Второй матч - 23 июля - завершился разгромным поражением от столичного ЦСКА.

Как сообщалось ранее, Александр Точилин вернулся в ФК «Сочи» - 48-летний специалист вошел в тренерский штаб южан.

Ранее он работал в сочинском клубе, выведя команду в первом же сезоне из ФНЛ в Российскую Премьер-лигу. Также он провел в качестве главного тренера «барсов» первую половину сезона-2019/20, после чего перешел на должность руководителя селекционного отдела. В январе 2021-го специалист покинул клуб. Последним местом его работы была команда «Олимп» из Долгопрудного.

Показать еще