Кубанские Новости
Спорт

Экс-одноклубник Крыховяка заявил, что он не агитировал легионеров покидать «Краснодар»

Экс-одноклубник Крыховяка заявил, что он не агитировал легионеров покидать «Краснодар»
Фото: ФК «Краснодар»
Экс-полузащитник «Краснодара» Илья Жигулев высказался о слухах, согласно которым польский футболист «быков» Гжегож Крыховяк подговорил иностранцев уехать из клуба после 24 февраля.

Отвечая на вопрос, что Жигулев думает о поступке Крыховяка, который агитировал уехать всех иностранцев, он ответил, что не знает, откуда пошла эта информация.

- Насколько я слышал, он никого не агитировал. Не могу утверждать, но я общался с ребятами в «Краснодаре». Мне говорили, что Крыховяк так не поступал. Наоборот - уже будучи в Греции, он спрашивал, какая ситуация в клубе, думал о том, чтобы вернуться, - цитирует Жигулева «Матч ТВ».

В июне сообщалось, что Крыховяк намерен воспользоваться возможность покинуть Россию и ведет переговоры о расторжении контракта с «Краснодаром». Однако эту информацию опроверг агент футболиста Давид Манасия. Он заверил, что футболист останется в краснодарском клубе.

Полузащитник перешел в «Краснодар» из московского «Локомотива» летом 2021 года. За «быков» он провел 15 матчей, в которых отметился четырьмя голами и двумя результативными передачами. В марте футболист приостановил контракт с клубом и выступал за греческий клуб АЕК. Его контракт с краснодарской командой рассчитан до 2024 года.

Показать еще