Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» хочет встретиться с судейским корпусом РФС вслед за «Спартаком»

«Краснодар» хочет встретиться с судейским корпусом РФС вслед за «Спартаком»
Фото: ФК «Краснодар»
«Горожане» хотят провести встречи с представителями судейского корпуса Российского футбольного союза вслед за московской командой.

Инспектор УЕФА, член экспертно-судейской комиссии при президенте РФС Николай Левников рассказал «Матч ТВ», что вслед за московским «Спартаком» о желании встретиться с судейским корпусом изъявил «Краснодар».

- Как мне сказал Павел Юрьевич (Каманцев - прим.), «Краснодар» изъявил желание встретиться. Ждем, что будут встречи и с другими клубами. Для нас важно, что материалы, которые мы подготовили для клубов, использовались на летнем сборе наших арбитров, - отметил Левников.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», экспертно-судейская комиссия РФС признала ошибочным решение главного арбитра матча между «Краснодаром» и «Спартаком» Кирилла Левникова не показать вторую желтую карточку нападающему столичной команды Александру Соболеву.

Кроме того, ФК «Краснодар» оштрафовали и наказали одним домашним матчем на нейтральном поле условно за вход Сергея Галицкого в судейскую после игры «черно-зеленых» на своем поле против «Спартака».

Показать еще