Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» может подписать экс-форварда «Зенита» Дзюбу в случае ухода Кордобы

«Краснодар» может подписать экс-форварда «Зенита» Дзюбу в случае ухода Кордобы
Фото: t.me/fczenit
«Горожане» будут рассматривать вариант с приглашением 33-летнего россиянина в случае ухода колумбийского футболиста.

«Краснодар» может подписать бывшего нападающего «Зенита» Артема Дзюбу, сообщает Transfermarkt. По информации источника, краснодарский клуб будет рассматривать вариант с приглашением 33-летнего россиянина в случае ухода форварда Джона Кордобы, передает «Спорт-Экспресс».

Дзюба покинул петербургский клуб 1 июля 2022 года в статусе свободного агента. В сезоне-2021/22 нападающий забил 13 мячей и отдал 10 результативных передач в 39 матчах за «сине-бело-голубых».

Напомним, Джон Кордоба в июле 2021 года подписал с «быками» контракт до конца июня 2025 года. С 2015 года защищал цвета немецких клубов - «Майнца», «Кельна» и «Герты». В сезоне-2022/23 нападающий принял участие в двух матчах Российской Премьер-Лиги и не отметился результативными действиями. В прошлом сезоне в активе футболиста 16 матчей, шесть забитых мячей и четыре голевые передачи

Накануне стало известно, что Кордоба может продолжить карьеру в Германии. Колумбийский футболист хотел бы перейти в немецкий клуб, однако «Краснодар» и «Кельн» пока не вступали в переговоры. Отмечается, что трансфер 29-летнего форварда может сорваться из-за высокой зарплаты игрока.

Показать еще