Кубанские Новости
Спорт

Супруга Ари Грызлова: «Восхищаюсь Сергеем Галицким»

Супруга Ари Грызлова: «Восхищаюсь Сергеем Галицким»
Фото: Из личного архива Натальи Грызловой
Русская девушка успешно управляет бразильским футбольным клубом.

Супруга экс-форварда «Спартака», «Краснодара» и «Локомотива» Ари россиянка Наталья Грызлова сегодня управляет футбольным клубом «Атлетико Сеаренсе» из бразильской Форталезы. И делает это достаточно успешно.

Наталья – совладелица клуба, главный и единственный инвестор ее муж Арикленес да Силва Феррейра, более известный как Ари. В прошлом году «Атлетико» занял третье место в Серии D и поднялся в Серию C. Пока идет там на 17-м месте из 20.

Раньше Наталья работала в бьюти-сфере, теперь ежедневно связана с футболом.

– Сначала я просто начала вникать в эту жизнь и помогать мужу – планировать расходы и приоритеты клуба. Ну и, конечно, общаться с игроками. Раньше у меня был один футболист – мой муж, а теперь — тысяча футболистов. И я для них как мама. Помогаю им концентрироваться на игре. Настраиваю их, — рассказала Грызлова в интервью «Чемпионату».

Также у российско-бразильской семьи много социальных проектов, которыми пара начала заниматься еще в Краснодаре, когда супруги проводили бесплатные тренировки в парке Галицкого.

- Привлекали сотни желающих. Продолжили этим заниматься в Бразилии. Ари вырос в фавелах и не стыдится этого. Наоборот, помогает тем, у кого нет возможности купить бутсы и мяч. Наши воспитанники уже играют в больших клубах. Вспоминаю Сергея Николаевича Галицкого. Он всегда подходил к игрокам, интересовался, как дела и как семья. Хотя представить его вне клуба за дружеским общением тяжело. Должна быть грань. А вообще, Галицкий – идол для меня и Ари. Мечтаю пообщаться с ним и получить ответы на вопросы, которые возникают постоянно, — сказала девушка.

Показать еще