Кубанские Новости
Спорт

Игрок «Сочи» подарил футболку юному болельщику, но ее отобрал пьяный взрослый

Игрок «Сочи» подарил футболку юному болельщику, но ее отобрал пьяный взрослый
Фото: ФК «Сочи»
Но мальчик подарок все же получит-клуб пригласил его снова прийти на стадион и получить заветный сувенир.

Футболист «Сочи» Кристиан Нобоа перед матчем «барсов» с «Ахматом» (поединок состоялся 30 июля и завершился победой сочинцев со счетом 2:1) пообещал одному из юных фанатов подарить подписанную игровую форму.

После игры эквадорец, ставший, кстати, лучшим игроком той встречи, расписался и отдал ребенку футболку, однако ее вырвал взрослый мужчина.

Нобоа подошел сначала к мужчине и передал ему футболку, а затем решил кинуть еще одну майку стоявшему рядом мальчику. Но взрослый человек, уже получивший подарок, решил, что одного ему мало. Он буквально обхватил ребенка руками и вырвал заветный сувенир. Очевидцы говорят, что мужчина был пьян.

Футболист к тому моменту уже ушел и случившегося инцидента не увидел. Но позже представители клуба увидели ролик, опубликованный Telegram-каналом Baza, и нашли мальчика. Выяснилось, что родом он из Кургана. Сначала ему хотели отправить футболку почтой, но затем решили передать лично. Теперь парня снова приглашают на матч — чтобы вручить подарок еще раз. Ну а поступок взрослого мужчины пусть останется на его совести.

Автор: Telegram-канал Baza


Показать еще