Кубанские Новости
Спорт

До конца года в Краснодарском крае планируют завершить 17 спортивных объектов

До конца года в Краснодарском крае планируют завершить 17 спортивных объектов
Темпы строительства объектов спортивной инфраструктуры, фельдшерско-акушерских пунктов, офисов врача общей практики в регионе обсудили на совещании, которое провел вице-губернатор края Евгений Наумов.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Это спорткомплексы, центры единоборств, спортзалы, гребная база.

Темпы строительства объектов спортивной инфраструктуры, фельдшерско-акушерских пунктов, офисов врача общей практики в регионе обсудили на совещании, которое провел вице-губернатор Краснодарского края Евгений Наумов.

– По всему региону сейчас идет грандиозная стройка. На объекты образования, здравоохранения, спорта мы не жалеем денег, и жители должны видеть результат этой огромной работы. Однако у районов порой возникают проблемы, связанные с проектированием: от изысканий до подключения к инженерным сетям ресурсоснабжающих организаций. Без оперативного вмешательства в такие проблемы сроки ввода объектов существенно сдвигаются. Поэтому решать их нужно как можно скорее, не откладывая в долгий ящик. Обращайтесь, мы всегда поможем, – обратился Евгений Наумов к заместителям глав районов.

В совещании также принял участие глава департамента строительства края Сергей Власов, заместители глав ведомств региона, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Сергей Власов подробно рассказал о каждом из 17 строящихся объектов спорта, ввести которые планируют в 2022 году. Это спорткомплексы в Новороссийске, Выселковском, Динском, Мостовском, Славянском, Туапсинском, Кавказском районах, центры единоборств в Сочи, Тбилисском, Крымском, Кореновском, Каневском, Кавказском районах, спортзалы в Ейском районе и на территории школы в станице Роговской Тимашевского района, водно-спортивная гребная база в Темрюке, а также зал для занятий легкой атлетикой детско-юношеской спортивной школы «Альтаир» Тихорецка.

Показать еще