Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» просит расследовать итоги матча с ЦСКА

«Краснодар» просит расследовать итоги матча с ЦСКА
Фото: ФК «Краснодар»
Гендиректор «Краснодара» Владимир Хашиг раскритиковал работу арбитра Сергея Иванова в матче 9-го тура Премьер-лиги с ЦСКА (1:4).

Краснодарский клуб будет настаивать на расследовании итогов матча, в котором судья назначил три пенальти в ворота «быков».

- Когда мы увидели, что в матче между командами, которые делят 2-3 места в таблице, коэффициент на победу «Краснодара» составляет 7.5 (например, на линии «Фонбет») и, при этом, за день ставки на победу ЦСКА в матче упали, то сразу поняли, что игра будет непростой, - цитирует «Чемпионат» Владимира Хашига.

Гендиректор команды жестко раскритиковал работу судьи, отметив, что два абсолютно одинаковых момента с Ионовым и Олусегуном он трактовал диаметрально противоположным образом.

- Снова столичный клуб, и снова грубые ошибки судей, повлиявшие на результат. Мы чётко фиксируем, что ничего не меняется. Когда «Краснодар» встречается со столичными клубами, очень часто появляются нефутбольные факторы, влияющие на результат, - сказал Хашиг.

Он добавил, что клуб будет настаивать на расследовании странного совпадения коэффициентов букмекеров матча ЦСКА – «Краснодар» и ошибок судьи Иванова.

- Возможно, с привлечением для данного расследования правоохранительных органов, - заключил Хашиг.

Напомним, в первом тайме хозяева забили «горожанам» два мяча с пенальти. На 30-й минуте 11-метровый удар реализовал Хорхе Карраскаль. А в компенсированное время отличился Федор Чалов.

В начале второго тайма Кристиан Рамирес дальним ударом поразил ворота соперника, сократив отставание в счете.

Однако на 62-й минуте ЦСКА заработал третий пенальти. На точку вышел Медина. С первой попытки он не пробил Матвея Сафонова, но мяч в ворота добил Милан Гайич. Этот гол не был засчитан, так как легионер «армейцев» слишком рано забежал в штрафную «быков». Со второй попытки ЦСКА забил. Окончательный счет в матче установил в компенсированное время Адольфо Гайч.

Показать еще