Кубанские Новости
Спорт

«Краснодар» и «Сочи» не сумели победить во втором туре группового этапа Кубка России

«Краснодар» и «Сочи» не сумели победить во втором туре группового этапа Кубка России
Фото: ФК «Краснодар»
Кубанские клубы играли с московскими «Локомотивом» и «Торпедо».

В поединке 2-го тура группового этапа Кубка России «Локомотив»-«Краснодар» счет уже на 5-й минуте открыл нападающий москвичей Франсуа Камано.

Но уже на 11-й минуте результат сравнял защитник краснодарской команды Вячеслав Литвинов — 1:1. Удар из левого угла вратарской нанес Егор Сорокин, но мяч рикошетом от ноги Литвинова влетел в ближний угол ворот. А еще через 10 минут Джон Кордоба вывел гостей вперед. На 21-й минуте колумбиец забил ударом головой после подачи в штрафную железнодорожников с правого фланга.

В середине второго тайма Керк забил второй гол железнодорожников. После ничьей в дополнительное время по регламенту сразу была назначена серия одиннадцатиметровых. В ней удача оказалась на стороне «Локо» - 3:1. «Быки» после двух туров имеют в активе 4 очка.

Параллельно с игрой в Москве в матче групповой стадии Пути РПЛ Кубка России «Сочи» на своем поле принимал «Торпедо» .

На 21-й минуте счет открыл полузащитник хозяев Амир Батырев. Однако во втором тайме в течении шести минут торпедовцы отличились дважды благодаря точным ударам Давида Караева и Игоря Лебеденко. На 75-й минуте Александр Рязанцев забил третий гол гостей. 1:3, сочинцы потерпели второе поражение на групповом этапе.

Показать еще