Кубанские Новости
Спорт

«Не хотим его отпускать»: в «Оренбурге» подтвердили переговоры главного тренера Лички с «Краснодаром»

«Не хотим его отпускать»: в «Оренбурге» подтвердили переговоры главного тренера Лички с «Краснодаром»
Фото: t.me/fcorenburg
«Горожане» на данный момент ведут переговоры с чешским специалистом.

Спортивный директор «Оренбурга» Дмитрий Андреев рассказал «РБ Спорт», что «Краснодар» действительно заинтересован в главном тренере оренбургской команды Марцеле Личке. При этом клуб не горит желанием его отпускать.

- Да, «Краснодар» действительно хочет видеть у себя Марцела, это правда. Сейчас идет диалог. У нас нет желания отпускать его в «Краснодар». Есть контракт, проект и самое главное - человеческие отношения, - сказал Андреев.

Он добавил, что клубу не хотелось бы, что наставник оренбуржцев бросал проект на половине пути.

Как писали «Кубанские новости», руководство краснодарского клуба недовольно игрой и результатами команды и приняло решение уволить с поста главного тренера 41-летнего Александра Сторожука. При этом отмечалось, что решение об увольнении наставника было принято еще до матча с «Оренбургом». В ближайшее время об этом официально будет объявлено.

Напомним, переход форварда «Оренбурга» Владимира Сычевого в «Краснодар» маловероятен из-за суммы отступных футболиста в 100 млн рублей. Также селекционный отдел клуба смущает то, что футболист еще не провел полноценного сезона в Российской премьер-лиге.


Показать еще